terça-feira, 27 de outubro de 2009
Massa de Panqueca
Ingredientes:
01 copo de leite 200ml (lagoinha)
01 copo de farinha (o mesmo copo viu gente)
02 ovos batidos (pode ser com o garfo mesmo)
01 colher rasa de café de sal
Azeite para untar a frigideira
Modo de Preparo:
Junte em uma vasilha funda, o leite a farinha e o sal. Misture tudo com um garfo, e por ultimo adicione os ovos batidos, bata tudo.
Unte a frigideira(preferência com teflon) com o azeite para cada panqueca (cinco gotas é o suficiente),aqueça a frigideira untada em fogo baixo durante uns 10 segundos coloque uma concha da mistura (tem que dar para fazer 03 panquecas) em fogo baixo espere 01 minuto, vire a massa e doure as duas partes, retire e coloque em um tabuleiro. agora só falta mais duas, faça a mesma coisa ....rs
Agora escolha o recheio e bom apetite!!!!
Dificuldade: Muito Fácil
Dicas: Para a panqueca não ficar encharcada quando colocar o azeite na frigideira, passe um guardanapo para tirar o excesso de azeite antes de fazer cada uma.
Se for colocar recheio doce não coloque o sal.
Abraços a todos!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário