Ingredientes:
01 barra de chocolate ao leite
01 barra de chocolate meio-amargo
1 lata de creme de leite sem soro (colocar na geladeira por 03 horas para retirar o soro)
1 cálice de licor de Amarula ou licor para fondue
frutas picadas ( Abacaxi,banana,morango,kiwi,manga,uva....etc )
Modo de Preparo:
1.Derreta no microondas o chocolate, colocando num recipiente de vidro, próprio para microondas
2.Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido,caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolate derreta
3.Leve ao fogo médio em BANHO MARIA o chocolate e misture o licor e o creme de leite(sem soro)
4.Mexa até ficar com uma consistência cremosa.O importante é mexer sempre para não empelotar
5.Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas e molhando na mistura
Dificuldade: Fácil
Dicas:
Muito fácil de preparar, colocar fogo baixo no richaud para o chocolate não queimar, se precisar pode alternar em ligar e desligar a chama.
O Marcelo na cozinha é uma perdição. E a lasanha de camarão não tem igual é uma delícia, tem gostinho de quero mais...
ResponderExcluirPode me convidar pra almoçar Marcelão!!! rsrsrs bjos