sábado, 24 de outubro de 2009

Fondue de Chocolate





Ingredientes:

01 barra de chocolate ao leite
01 barra de chocolate meio-amargo
1 lata de creme de leite sem soro (colocar na geladeira por 03 horas para retirar o soro)
1 cálice de licor de Amarula ou licor para fondue
frutas picadas ( Abacaxi,banana,morango,kiwi,manga,uva....etc )



Modo de Preparo:

1.Derreta no microondas o chocolate, colocando num recipiente de vidro, próprio para microondas

2.Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido,caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolate derreta

3.Leve ao fogo médio em BANHO MARIA o chocolate e misture o licor e o creme de leite(sem soro)

4.Mexa até ficar com uma consistência cremosa.O importante é mexer sempre para não empelotar

5.Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas e molhando na mistura

Dificuldade: Fácil

Dicas:
Muito fácil de preparar, colocar fogo baixo no richaud para o chocolate não queimar, se precisar pode alternar em ligar e desligar a chama.


Um comentário:

  1. O Marcelo na cozinha é uma perdição. E a lasanha de camarão não tem igual é uma delícia, tem gostinho de quero mais...
    Pode me convidar pra almoçar Marcelão!!! rsrsrs bjos

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