Ingredientes:
07 Beringelas médias
01 pimentão vermelho
01 pimentão amarelo
06 cebolas médias
150 ml vinagre branco
100g uva passa preta s/
semente
100g uva passa branca s/
semente
100g castanha-do-pará picadas
100g nozes picadas
100g alho descascado e picado (01 cabeça)
100g alho descascado e picado (01 cabeça)
Sal q.b
Papel alumínio
Modo de Preparo:
Retire a casca da beringela (parte escura) corte em tiras (corte Julienne) coloque numa
vasilha com água e um pouco de vinagre até cobrir, reserve. Corte as cebolas em
cubos. Corte em uma vasilha separada os pimentões em cubos.Forre uma assadeira
com papel alumínio e coloque as beringelas lavadas em água corrente e
escorridas, acrescente meio litro de azeite, alho picado, vinagre, sal q.b e metade das
cebolas e leve ao forno médio 200°C
por 20 minutos sem cobrir, retire junte todos os demais ingredientes e misture
levemente tudo, acresente o restante do azeite, sal q.b e volte com a assadeira
ao forno coberta com papel alumínio por mais 20 minutos, retire e coloque num
refratário com tampa!!!
Pode e deve colocar na
geladeira, porém o azeite vai engrossar antes de servir deixar em temperatura
ambiente por cerca de 30 minutos.
Servir com Pita (pão sírio) ou
torradas, com algumas gotas de limão!!!
Muito bom e fácil de
fazer!!!!!
Muito Fácil e muito bom
ResponderExcluirOI BOA NOITE POR FAVOR QUERIA A RECEITA DA BERINGELA EM CONSERVA MAIS NÃO ESTOU ACHANDO A RECEITA.
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